Neue Bewirtung im Opernhaus Düsseldorf – jetzt auch vor der Vorstellung:

Im Opernhaus Düsseldorf wird das Publikum von einer neuen Gastronomie umsorgt:
Ab der Spielzeit 2025/26 sorgt das Kölner Familienunternehmen D’Orphée Kulturgastronomie hier mit ausgewählten Weinen, feinen Snacks und kleinen Köstlichkeiten für kulinarische Erlebnisse in den Opernfoyers. Das Angebot wird stilvoll in der Pause und – ganz neu! – bereits vor der Vorstellung serviert.

So können Sie Ihre Bestellung bereits ganz entspannt ab 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn genießen oder den Opernbesuch als genussvolles After-Work-Programm gestalten.

Ob ein Glas Sekt oder herzhafte Antipasti: Bestellen Sie Ihre Speisen und Getränke vor – entweder direkt vor Ort oder ganz bequem online. So steht alles pünktlich für Sie bereit – vor der Vorstellung oder zur Pause – ganz ohne Wartezeit.
Die D’Orphee Kulturgastronomie bringt reichlich Erfahrung mit: Das familiengeführte Unternehmen betreibt seit vielen Jahren erfolgreiche Gastronomien in Köln, darunter das Ludwig im Museum, die Operngastronomie Ludwig im Staatenhaus, die Schauspiel­gastronomie Offenbach am Carlsgarten und einige andere Cafés/Restaurants, etwa die moxxa.caffès mit eigener Rösterei.

Mit persönlichem Anspruch und immer auf der Suche nach besonderer Qualität bezieht das Unternehmen seine Zutaten von ausgewählten Produzenten, mit denen es viel verbindet – von Winzern, Vieh- und Gemüsebauern, einer Klostergärtnerei und ausgewählten Kooperativen aus Südamerika. Von dort bezieht es per Direktabnahme die Bohnen für die eigenen, selbstgerösteten Bio-Kaffeesorten, die Jahr für Jahr mit Goldmedaillen ausgezeichnet werden. Eine dieser Sorten, den D’Orphée Opernkaffee kann man sogar als kleines Souvenir für zu Hause erwerben.